Herz häkeln

1.6 fM in den Maschenring
2.(1 fM, 1 Zun) х 3 (9)
3.(2 fM, 1 Zun) х 3 (12)
Schneiden Sie den Faden ab und lassen Sie die Spitze 10 cm lang Das zweite Oberteil häkeln wir genauso.

4.Den Faden von der zweiten Spitze nicht abschneiden, mit Hilfe von fM an die erste Spitze anschließen (in die Schlaufe, die sich direkt nach derjenigen befindet, auf der das Stricken endete), 12 fM auf der ersten Spitze, 12 fM auf der zweiten Spitze (24 fM), einen Marker setzen, hier ist das Ende der Reihe. Mit dem übriggebliebenen Faden vom Stricken der ersten Spitze das Loch zwischen den beiden Teilen von der falschen Seite aus zusammennähen. Dann das Herz im Strickprozess füllen.
5.24 fM
6.(2 fM, 1 Abn) х 6 (18)
7.(1 fM, 1 Abn) х 6 (12)
8.12 fM
9.(1 fM, 1 Abn) х 4 (8)
10.4 fM, 2 Abn (6)
11.4 fM, 1 Abn (5)
Es ist wichtig, das Herz sorgfältig zu füllen, insbesondere die „gekrümmte“ Spitze, damit sie ordentlich und gleichmäßig wird. Den Faden abschneiden, die Maschen mit halben Stäbchen schließen und den Fadenende verstecken. Das Herz ist fertig!) Aus dem angegebenen Garn hat es eine Höhe von ungefähr 6 cm. Man kann die Spitze etwas schneiden, damit sie spitzer wird.

Um ein Herz mit einem Maß von 6 cm zu arbeiten, benötigen wir: – etwas rotes Baumwollgarn (ich habe Gjestal Bomull Sport verwendet, 100 % Baumwolle, 50 g = 100 m); – Haken Nummer 3; – Füllstoff (synthetischer Winterizer). Beschreibung des häkeln: 1. Binden Sie den ersten Becher des Herzens gemäß der folgenden Beschreibung:

1 Runde: 6 fM in den Maschenring [=6]
2 Runde: Zun * 6 [=12]
3 Runde: (Zun, 1 fM) * 6 [=18]
4 Runde: 18 fM [=18]
5 Runde: (Zun, 5 fM)*3 [=21]
Schneiden Sie den Faden ab und lassen Sie ein Ende ca. 15 cm, die Schlaufe offen lassen.

häkeln Sie ebenso zweite Tasse

Legen Sie die Schlaufe der ersten Tasse auf die Nadel und häkeln Sie mit dem Arbeitsfaden in einem Kreis der ersten Tasse weiter:

4. 6 Runde: häkeln Sie 17 fM im ersten Cup. Überspringen Sie dann 4 fM der zweiten Tasse und arbeiten Sie 17 fM um die zweite Tasse herum [=34]

5. Verbinden Sie die Körbchen mit dem Ende des Fadens der ersten Tasse von innen miteinander und häkeln Sie 4 fM

So sieht die Verbindung der Cups auf der Vorderseite aus:

häkeln Sie wie folgt im Kreis weiter:

7 Runde: 7 fM, Abn, 15 fM, Abn, 10 fM [=32]
8 Runde: 7 fM, Abn, 14 fM, Abn, 9 fM [=30]
9 Runde: 5 fM, Abn, 13 fM, Abn, 10 fM [=28]
10 Runde: 4 fM, Abn, 12 fM, Abn, 10 fM [=26]
11 Runde: Abn, 2 fM, Abn, 7 fM, Abn, 2 fM, Abn, 8 fM [=22]
12 Runde: Abn, 1 fM, Abn, 6 fM, Abn, 1 fM, Abn, 8 fM [=18]

Füller einfügen und beenden Sie das Herz:

13 Runde: (Abn, 1 fM)*6 [=12]
14 Runde: 12 fM [=12]. Füge mehr Füllstoff hinzu
Abnehmen bis die Öffnung geschlossen ist